|

Las Recetas De Toda La Vida

Descripción

En este libro el popular cocinero ha reunido las recetas clásicas de la cocina vasca, las recetas de toda la vida. Las llamadas recetas tradicionales, esas que se comen habitualmente en los hogares pero que también han figurado en las cartas de los restaurantes. Más de 130 recetas, donde aparecen platos de todas las especialidades. Aquí encontrarás desde los chipirones en sus tinta, hasta el Marmitako, pasando por las kokotxas o la merluza en salsa verde. Los diferentes bacalaos y las tradicionales anchoas, sin olvidar los postres típicos. Cada receta lleva un pequeño consejo, la historia de cómo ha llegado a nuestros días, y una foto del plato terminado. Un libro muy completo y práctico como es habitual en los libros de .div-colaborador-detail{ display: flex; margin: 15px; background-color: #feedd3; } .div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{ color: #404040; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; display: -webkit-box; -webkit-box-orient: vertical; text-align: justify; } .div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{ display: none; } @media only screen and (min-width: 600px) { .div-colaborador-detail .div-colaborador-biography{ padding: 10px 20px; } .div-colaborador-detail{ border-radius: 100px 0px 0px 100px; } .div-colaborador-detail div.img-profile-pic{ height: 160px; width: 160px; border-radius: 80px; background-size: cover !important; background-position: center !important; } .div-colaborador-detail .div-colaborador-name-heading{ font-weight: 600; font-size: 15pt; color: #404040; } .div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text{ font-size: 12pt; } .div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{ margin: 0px; -webkit-line-clamp: 4; line-clamp: 4; } .div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{ margin: 0px; font-weight: 600; color: #ff5a00; cursor: pointer; } .div-colaborador-biography .div-colaborador-detalle-title{ display: flex; } .div-colaborador-detail .a-ver-pagina-autor{ padding: 5px; margin: 0px 15px; } } @media only screen and (max-width: 600px) { .div-colaborador-detail .div-colaborador-biography{ padding: 5px 10px; } .div-colaborador-detail div.img-profile-pic{ height: 90px; width: 90px; border-radius: 45px; background: url('https://statics.cdn1.buscalibre.com/colaboradores/profile_pic/1d6ba329fc6c591ac0d549baf4928cbe.JPG'); background-size: cover !important; background-position: center !important; } .div-colaborador-detail{ border-radius: 45px 0px 0px 45px; } .div-colaborador-detail .div-colaborador-name-heading{ font-weight: 600; font-size: 12pt; color: #404040; } .div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text{ font-size: 10pt; margin: 4px 0px; } .div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{ margin: -5px 0px; -webkit-line-clamp: 2; line-clamp: 2; } .div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{ width: 100%; margin: 4px 0px; color: #ff5a00; } .div-colaborador-detail .a-ver-pagina-autor{ font-size: 10pt; } } Karlos Arguiñano   (Autor) Ver Página del AutorEs un cocinero, presentador de televisión, actor y empresario español. Desde septiembre de 2010 presenta en el canal de televisión Antena 3 el programa Karlos Arguiñano en tu cocina. Es muy popular en España desde comienzos de los años noventa por sus programas de cocina en televisión, realizados tanto en el canal público como en canales privados.Ver másVer menos $(".spn-ver-mas-karlos-arguinano").click(() => { $(".div-colaborador-biography-text-karlos-arguinano").css("display", "block"); $(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-karlos-arguinano").css("display", "none"); $(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-karlos-arguinano").css("display", "block"); }); $(".span-ver-menos-karlos-arguinano").click(() => { $(".div-colaborador-biography-text-karlos-arguinano").css("display", "-webkit-box"); $(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-karlos-arguinano").css("display", "block"); $(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-karlos-arguinano").css("display", "none"); }); if ($('.div-colaborador-biography-text-karlos-arguinano')[0].offsetHeight < $('.div-colaborador-biography-text')[0].scrollHeight) { $(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-karlos-arguinano").css("display", "block"); $(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-karlos-arguinano").css("display", "none"); }

Detalles

Editorial:
Bainet Media
Autor:
Karlos Arguiñano
Paginas:
304

También podría interesarte uno de estos

9788415097075 | Comanegra
Karaganda Pep Molist | Anna Clariana
$16.900
9789873874413 | Interzona
Noviembre Gustave Flaubert
$11.000
Envíanos un mensaje de WhatsApp