SKU: 9788496177147
|
Del Nuevo Extremo
Pintxos Y Tapas
Descripción
Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, sobre todo, ricas. Os encontraréis con los típicos fritos: croquetas, calamares... También he incluido una importante representación de pintxos con embutidos y una buena selección de tortillas. Pescados y mariscos de todas las formas y sabores, desde langostinos en salsa hasta las almejas a la marinera. Tampoco faltan las carnes, como el pincho moruno, la trenza de solomillo con pistachos o la brocheta de conejo y plátano. Incluso algunas recetas de verduras, hortalizas y legumbres. Hay pintxos para todos los gutso. En total, 127 recetas hechas con mucho cariño y mucho fundamento.
.div-colaborador-detail{
display: flex;
margin: 15px;
background-color: #feedd3;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{
color: #404040;
overflow: hidden;
text-overflow: ellipsis;
display: -webkit-box;
-webkit-box-orient: vertical;
text-align: justify;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{
display: none;
}
@media only screen and (min-width: 600px) {
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography{
padding: 10px 20px;
}
.div-colaborador-detail{
border-radius: 100px 0px 0px 100px;
}
.div-colaborador-detail div.img-profile-pic{
height: 160px;
width: 160px;
border-radius: 80px;
background-size: cover !important;
background-position: center !important;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-name-heading{
font-weight: 600;
font-size: 15pt;
color: #404040;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text{
font-size: 12pt;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{
margin: 0px;
-webkit-line-clamp: 4;
line-clamp: 4;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{
margin: 0px;
font-weight: 600;
color: #ff5a00;
cursor: pointer;
}
.div-colaborador-biography .div-colaborador-detalle-title{
display: flex;
}
.div-colaborador-detail .a-ver-pagina-autor{
padding: 5px;
margin: 0px 15px;
}
}
@media only screen and (max-width: 600px) {
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography{
padding: 5px 10px;
}
.div-colaborador-detail div.img-profile-pic{
height: 90px;
width: 90px;
border-radius: 45px;
background: url('https://statics.cdn1.buscalibre.com/colaboradores/profile_pic/1d6ba329fc6c591ac0d549baf4928cbe.JPG');
background-size: cover !important;
background-position: center !important;
}
.div-colaborador-detail{
border-radius: 45px 0px 0px 45px;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-name-heading{
font-weight: 600;
font-size: 12pt;
color: #404040;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text{
font-size: 10pt;
margin: 4px 0px;
}
.div-colaborador-detail .div-colaborador-biography-text{
margin: -5px 0px;
-webkit-line-clamp: 2;
line-clamp: 2;
}
.div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-overflow{
width: 100%;
margin: 4px 0px;
color: #ff5a00;
}
.div-colaborador-detail .a-ver-pagina-autor{
font-size: 10pt;
}
}
Karlos Arguiñano
(Autor)
Ver Página del AutorEs un cocinero, presentador de televisión, actor y empresario español. Desde septiembre de 2010 presenta en el canal de televisión Antena 3 el programa Karlos Arguiñano en tu cocina. Es muy popular en España desde comienzos de los años noventa por sus programas de cocina en televisión, realizados tanto en el canal público como en canales privados.Ver másVer menos
$(".spn-ver-mas-karlos-arguinano").click(() => {
$(".div-colaborador-biography-text-karlos-arguinano").css("display", "block");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-karlos-arguinano").css("display", "none");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-karlos-arguinano").css("display", "block");
});
$(".span-ver-menos-karlos-arguinano").click(() => {
$(".div-colaborador-biography-text-karlos-arguinano").css("display", "-webkit-box");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-karlos-arguinano").css("display", "block");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-karlos-arguinano").css("display", "none");
});
if ($('.div-colaborador-biography-text-karlos-arguinano')[0].offsetHeight < $('.div-colaborador-biography-text')[0].scrollHeight) {
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .spn-ver-mas-karlos-arguinano").css("display", "block");
$(".div-colaborador-detail .p-colaborador-biography-text .span-ver-menos-karlos-arguinano").css("display", "none");
}
Detalles
Editorial:
Del Nuevo Extremo
Autor:
Karlos Arguiñano
Paginas:
264