|
Cereales Sin Gluten
Descripción
Descubre los cereales sin gluten Arroz, Maíz, Quinoa, Mijo, Amaranto, Trigo sarraceno. Aprende a cocinar platos vegetarianos basados en cereales ecológicos, nutritivos y sin gluten, con Anay Bueno. Añade variedad y sabores a tu dieta para conseguir el equilibrio perfecto entre salud y placer.
Tapa blanda: 160 páginas
Editor: RBA Integral; Edición: 1 (24 de mayo de 2018)
Idioma: Español
ISBN-10: 8491181024
ISBN-13: 978-8491181026
Detalles
Paginas:
160 paginas
Autor:
Anay Bueno
Editorial:
Integral
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
9789563939071
|
Autoedicion
Saludable Las Recetas Dulces Faciles Ricas Y Sanas
Yasmin Rebolledo Kawas
$19.990
9788491181378
|
Integral
El Gran Libro Del Pan Integral
Merce Sampietro / David Hernandez / Tonatiuh Cortes
$24.900