|

Sabores De America

Descripción

Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinar y saber algo más de estos sabrosos alimentos americanos. Ahora en tapa dura. De Ana María Pavez y Constanza Recart Ilustraciones de Isabel Hojas ISBN: 978-956-9330-18-6 Medidas: 28 x 21,5 cm Encuadernación: Tapa dura Páginas: 32 pág. Año: 2009

Detalles

Editorial:
Amanuta
Autor:
Ana Maria Pavez - Constanza Recart
Paginas:
32 paginas

También podría interesarte uno de estos

9789874429018 | Libros Del Zorro Rojo
Pastel De Mamut Jeanne Willis - Tony Ross
$19.900
9789500767064 | Sudamericana
Fuego Verde Francis Mallmann
$46.000
Envíanos un mensaje de WhatsApp