|

Sushi

Descripción

Iwao Komiyama fue Chef Propietaire del primer restaurante japonés de Argentina. Con más de 30 años de experiencia en su profesión, es un reconocido Itamae (Maestro con Honores en Artes Culinarias Japonesas), con amplios conocimientos en cocina china, tailandesa, vietnamita y del sudeste asiático. Su extenso curriculum posee numerosas distinciones internacionales. Dicta clases en prestigiosas escuelas de gastronomía y es jurado en reconocidos concursos. Con amplia experiencia televisiva, es con

Detalles

Autor:
Iwao Komiyama
Paginas:
160
Editorial:
Bonum

También podría interesarte uno de estos

9789563574968 | Ediciones Universidad Alberto Hurtado
La Cultura Descentrada Carla Pinochet Cobos
$18.000
9789566087113 | La Pollera Ediciones
Idealista Sin Ilusiones Constanza Toro Patricio Hidalgo Jose Zalaquett
$14.900
9789560979681 | Ediciones Mac-kay
Karlchen (Ilustrado) Alejandra Doepking - Suyin Chang
$11.900
Envíanos un mensaje de WhatsApp