|
Sabores De Italia
Descripción
Una enciclopedia sobre Italia para abrir la mente y el apetito. ¿Por qué no se le pone nata a la carbonara? ¿Cuál es la diferenciaentre cappuccino, macchiato y mocaccino? ¿Leonardo da Vinci era vegetariano? ¿Cómo se reconoce un panettone tradicional?¿Los tenedores vienen de Italia?¿Están relacionados el cornetto y el cruasán? ¿El tiramisù debe llevar alcohol?
Este libro sin parangón es toda una enciclopedia sobre Italia: más de 300 temas, 1200 fichas de productos, 250 recetas deculto, biografías, anécdotas históricas y referencias culturales, así como prácticas guías ilustradas con instrucciones paso a paso para preparar pasta fresca, risotto, ñoquis y masa de pizza, entre tantos otros.
Detalles
Autor:
Francois Regis Gaudry
Paginas:
400
Editorial:
Cinco Tintas
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
9789563240535
|
Catalonia
Fuegos Hornos Y Donaciones. Alimentacion Y Cu
Sonia Montecino Aguirre
$11.900
$14.875