|

Sabores De Italia

Descripción

Una enciclopedia sobre Italia para abrir la mente y el apetito. ¿Por qué no se le pone nata a la carbonara? ¿Cuál es la diferenciaentre cappuccino, macchiato y mocaccino? ¿Leonardo da Vinci era vegetariano? ¿Cómo se reconoce un panettone tradicional?¿Los tenedores vienen de Italia?¿Están relacionados el cornetto y el cruasán? ¿El tiramisù debe llevar alcohol?
Este libro sin parangón es toda una enciclopedia sobre Italia: más de 300 temas, 1200 fichas de productos, 250 recetas deculto, biografías, anécdotas históricas y referencias culturales, así como prácticas guías ilustradas con instrucciones paso a paso para preparar pasta fresca, risotto, ñoquis y masa de pizza, entre tantos otros.

Detalles

Autor:
Francois Regis Gaudry
Paginas:
400
Editorial:
Cinco Tintas

También podría interesarte uno de estos

9788494728464 | Libros Del Zorro Rojo
Herbario Adrienne Barman
$35.900
9788413431642 | Kalandraka
Bebe Antonio Rubio
$15.100
Envíanos un mensaje de WhatsApp