|

Pasteleria Argentina Tradicional Y Moderna

Descripción

En Pasteleria Argentina Silvia Barredo ofrece una clase magistral de reposteria con las recetas regionales de siempre y originales creaciones. A traves de los cuatro capitulos desfilan clasicos como la Torta Balcarce los alfajores marplatenses la ambrosia y las colaciones. Hay variaciones de clasicos como el Rogelcon laminas de masa philo y una Chocotorta hecha con ?153 galletitas Oreo Los aficionados a nuestra pasteleria agradeceran esta compilacion unica que faltaba en el mercado.

Detalles

Editorial:
Cute Ediciones
Autor:
Silvia Barredo
Paginas:
174

También podría interesarte uno de estos

9788419496454 | Libros Del Zorzal
Umpah Pah Rene Goscinny / Albert Uderzo
$21.000
9789566203940 | Metales Pesados
Drags Kings Vv.aa
$31.900
9789500396905 | Losada
Eutidemo Platon
$7.900
9789566188124 | Alquimia
Australia Jan Wagner
$10.900
Envíanos un mensaje de WhatsApp