|

Chia

Descripción

La chía, uno de los cuatro cultivos principales de los aztecas cuando Colón llegó al Nuevo Mundo, ofrece el mayor contenido de ácidos grasos omega-3 disponible en el reino vegetal. Las civilizaciones precolombinas usaron la chía como materia prima para elaborar medicinas, compuestos nutricionales, y como fuente energética en los viajes prolongados. En este libro, dos ingenieros, uno en producción agropecuaria y otro en maquinaria agrícola, revelan el potencial moderno de este olvidado cultivo.

Detalles

Autor:
Ricardo Ayerza - Wayne Coates
Editorial:
Del Nuevo Extremo
Paginas:
232

También podría interesarte uno de estos

9788416407163 | Cinco Tintas
Superalimentos Jessica Nadel
$13.900
9789500767064 | Sudamericana
Fuego Verde Francis Mallmann
$45.999
9786073818681 | Debolsillo
Cerebro De Pan David Perlmutter
$12.000
9788413431642 | Kalandraka
Bebe Antonio Rubio
$15.100
Envíanos un mensaje de WhatsApp